Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT NEFFES

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 168 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Neffes bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2024 um 16:55 Portion winzig und zu wenig für den Preis. Salat kam auch nur unvollständig (Teile der in der Beschreibung genannten Inhalte fehlten komplett!), Verhältnis von Salat zu Mais unverhältnismäßig und dafür auch definitiv zu teuer.
9 Apr 2024 um 9:11 Essen war sehr durcheinander gewürfelt und seitlich aus den Packungen ausgetreten. Geschmacklich sehr lecker
2 Apr 2024 um 19:12 Super lecker danke
17 Mär 2024 um 16:03 Das Steak war nicht - wie erbeten - medium und auch kleiner als sonst.
1 Mär 2024 um 23:44 2 Stunden Lieferzeit. Geht gar nicht.
3 Feb 2024 um 19:44 Dieses Mal waren es Fleischstücke in der Größe, die ich beim Gulasch erwarten würde. Ausnahme die Pute. Die vetsalzen war. Ich habe dieses Restaurant immer sehr gelobt, heute ist es leider in dem Maße . Die Lieferzeit wurfe mi 30 Minuten annoncier
16 Jan 2024 um 21:03 Leider war das Filet kein Filet, die Sehnen und Knorpel waren eindeutig. Sonst geschmacklich alles in Ordnung.
13 Jan 2024 um 21:31 Die Lachspfanne wurde vorbestellt und pünktlich um 18:55 Uhr geliefert. Ausgewogenes Verhältnis von knackigem Gemüse, Lachs und leckerer Sahnesoße. Einziger Makel: Statt der angegebenen Kartoffelrösti gab es leider nur überschaubare vier Kroketten.
26 Dez 2023 um 14:28 Der Fahrer war sehr flink und sehr freundlich. Die Gans schmeckte sehr gut, die Rote Grütze gut. Von der Sauce hätte etwas mehr beigegeben sein können.
18 Dez 2023 um 22:32 Die 2 großen Klöße waren lecker genau wie der Klecks Rotkohl und die wenige Soße von der auch noch das meiste ausgelaufen war. Statt 10m Alufolie besser Extrabecher verwenden. Zudem fehlte das Wichtigste, nämlich die knusprige Haut der Gänsekeule!
10 Dez 2023 um 16:08 Das Essen war sehr lecker und kam auch warm an.
9 Dez 2023 um 21:16 Wieder mal sehr begeistert. Tolles Essen, leckere Bratkartoffeln, tolles Schnitzel usw. Das alte Brot hätte ich nicht gebraucht. Aber ich wrde immer wieder gerne hier bestellen.